Salpicão de frango enformado

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado (já temperado)
  • 3 xícaras de repolho raladinho
  • 1 cenoura ralada
  • 200 gramas de presunto picadinho
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1 maçã verde picadinha
  • O suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
  2. Forre o fundo e laterais de uma forma de pudim com um saquinho plástico ou plástico filme.
  3. Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  4. Desenforme em um prato e decore com batata palha e tomatinhos.
Créditos: @adoisriopreto

Comentários