Torta de Uva com Base de Negresco
Ingredientes da Base
- 2 pacotes de Negresco sem recheio
- 70 gramas de manteiga derretida
Ingredientes do Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 150 gramas de leite em pó
- 2 colheres de manteiga
- Recheio do Negresco (opcional, se for o tradicional)
Modo de Preparo da Base
- Triture os biscoitos Negresco sem recheio.
- Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa mistura.
- Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
Modo de Preparo do Recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a manteiga e, se desejar, o recheio do Negresco.
- Leve ao fogo médio e mexa até começar a ver o fundo da panela.
- Deixe a mistura esfriar completamente.
Montagem
- Após o resfriamento do recheio, faça a montagem alternando camadas de creme e uvas.
- Finalize a torta com uma camada de leite em pó e uvas.
- Leve a torta à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
- Sirva como preferir.
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