Torta de Uva com Base de Negresco

Ingredientes da Base

  • 2 pacotes de Negresco sem recheio
  • 70 gramas de manteiga derretida

Ingredientes do Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 150 gramas de leite em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • Recheio do Negresco (opcional, se for o tradicional)

Modo de Preparo da Base

  1. Triture os biscoitos Negresco sem recheio.
  2. Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida.
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa mistura.
  4. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a manteiga e, se desejar, o recheio do Negresco.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até começar a ver o fundo da panela.
  3. Deixe a mistura esfriar completamente.

Montagem

  1. Após o resfriamento do recheio, faça a montagem alternando camadas de creme e uvas.
  2. Finalize a torta com uma camada de leite em pó e uvas.
  3. Leve a torta à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
  4. Sirva como preferir.
Créditos: @iasmyneperdigao

Comentários