Recheio de Chocolate Branco com Leite Ninho Trufado

Ingredientes

  • 2,5 caixas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1,5 xícaras de leite em pó (leite ninho integral)
  • 165 gramas de chocolate branco
  • 150 ml de leite morno

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com fundo bem grosso, combine o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó (leite ninho integral), o chocolate branco e o leite morno.
  2. Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. Leve a panela ao fogo em fogo médio a baixo. Evite fogo muito alto para que a mistura cozinhe lentamente sem formar pelotas.
  4. Cozinhe a mistura, mexendo constantemente, até que ela atinja a consistência desejada. Deve ficar com uma textura trufada e espessa.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar à temperatura ambiente.
  6. Uma vez resfriado, coloque o recheio em um refratário e cubra-o com filme plástico.
  7. Deixe-o esfriar completamente à temperatura ambiente, pronto para ser usado como recheio em bolos e outras sobremesas.
Créditos: @nikiaki_foods

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