Recheio de Chocolate Branco com Leite Ninho Trufado
Ingredientes
- 2,5 caixas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1,5 xícaras de leite em pó (leite ninho integral)
- 165 gramas de chocolate branco
- 150 ml de leite morno
Modo de Preparo
- Em uma panela com fundo bem grosso, combine o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó (leite ninho integral), o chocolate branco e o leite morno.
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Leve a panela ao fogo em fogo médio a baixo. Evite fogo muito alto para que a mistura cozinhe lentamente sem formar pelotas.
- Cozinhe a mistura, mexendo constantemente, até que ela atinja a consistência desejada. Deve ficar com uma textura trufada e espessa.
- Retire do fogo e deixe esfriar à temperatura ambiente.
- Uma vez resfriado, coloque o recheio em um refratário e cubra-o com filme plástico.
- Deixe-o esfriar completamente à temperatura ambiente, pronto para ser usado como recheio em bolos e outras sobremesas.
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