Biscoito de Queijo "Queijudo"

Ingredientes

  • 1 copo de óleo (menos 1 dedo)
  • 1 copo de leite integral
  • 2 colheres de sopa (bem cheias) de manteiga de leite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos grandes
  • 5 copos de polvilho doce artesanal (caipira)
  • 7 copos de queijo meia cura ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo (1 copo menos 1 dedo), o leite integral, a manteiga de leite, o sal e os ovos grandes. Reserve.
  2. No copo que mediu o óleo, meça 5 copos de polvilho doce artesanal (caipira).
  3. Adicione o sal ao polvilho e junte o líquido batido no liquidificador. Amasse muito bem.
  4. Acrescente o queijo meia cura ralado e amasse até obter uma consistência adequada para enrolar. Se necessário, adicione mais leite aos poucos.
  5. Sovar bem a massa.
  6. Modele a massa em formato de biscoitos e asse em forno pré-aquecido a 180-200 graus.
Créditos: @terapiandonacozinha

Comentários