Biscoito de Queijo "Queijudo"
Ingredientes
- 1 copo de óleo (menos 1 dedo)
- 1 copo de leite integral
- 2 colheres de sopa (bem cheias) de manteiga de leite
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 ovos grandes
- 5 copos de polvilho doce artesanal (caipira)
- 7 copos de queijo meia cura ralado
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o óleo (1 copo menos 1 dedo), o leite integral, a manteiga de leite, o sal e os ovos grandes. Reserve.
- No copo que mediu o óleo, meça 5 copos de polvilho doce artesanal (caipira).
- Adicione o sal ao polvilho e junte o líquido batido no liquidificador. Amasse muito bem.
- Acrescente o queijo meia cura ralado e amasse até obter uma consistência adequada para enrolar. Se necessário, adicione mais leite aos poucos.
- Sovar bem a massa.
- Modele a massa em formato de biscoitos e asse em forno pré-aquecido a 180-200 graus.
Comentários