Macarrão Rápido com Tomate e Queijo Parmesão

Ingredientes

  • Macarrão (quantidade conforme a necessidade)
  • Alho a gosto
  • 300g de tomate grape ou cereja
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela com água para ferver.
  2. Em uma frigideira, refogue o alho de acordo com seu gosto pessoal.
  3. Acrescente os tomates grape ou cereja (300g) à frigideira e cozinhe até que fiquem bem macios. Feche a tampa da panela para ajudar no processo.
  4. Assim que a água estiver fervendo, coloque o macarrão para cozinhar e siga o tempo indicado na embalagem.
  5. Quando o macarrão estiver cozido e os tomates bem molinhos, junte o macarrão à frigideira e adicione uma concha da água do cozimento. Você pode usar mais água se desejar uma consistência mais líquida.
  6. Acrescente queijo parmesão ralado a gosto e folhas de manjericão fresco para finalizar.
  7. Sirva imediatamente e aproveite!
Créditos: @nossacasaerotina

Comentários