Pipoca de Frango na Airfryer

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 2 colheres de chá de páprica
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • Azeite a gosto

Ingredientes do Molho

  • ½ Caixinha de Creme de Leite
  • ½ Limão
  • 1 colher de chá de Salsinha
  • Pimenta do Reino e Sal a gosto
  • 1 colher de chá de Mostarda
  • 1 colher de chá de alho (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos.
  2. Em uma tigela, adicione o frango cortado e todos os temperos: orégano, páprica, mostarda, sal, shoyu, alho picado e pimenta do reino a gosto.
  3. Misture bem para que todos os cubos de frango fiquem temperados.
  4. Em seguida, adicione o amido de milho, certificando-se de cobrir todos os pedaços de frango com uma camada fina de amido.
  5. Regue com um fio de azeite e misture novamente para que o amido se espalhe uniformemente.
  6. Pré-aqueça a Airfryer a 200 graus Celsius.
  7. Coloque os cubos de frango na cesta da Airfryer, certificando-se de não amontoá-los.
  8. Asse por 15 a 20 minutos, ou até que os cubos fiquem dourados e crocantes.
  9. Enquanto os cubos de frango estão no forno, prepare o molho: misture o creme de leite, o suco de meio limão, a salsinha picada, a pimenta do reino, o sal, a mostarda e o alho picado (opcional).
  10. Sirva a pipoca de frango quente, acompanhada do molho.
Créditos: @MeDeuFomeIG

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