Pipoca de Frango na Airfryer
Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango
- 2 colheres de chá de orégano
- 2 colheres de chá de páprica
- 2 colheres de chá de mostarda
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 2 dentes de alho
- Pimenta do reino a gosto
- 6 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
- Azeite a gosto
Ingredientes do Molho
- ½ Caixinha de Creme de Leite
- ½ Limão
- 1 colher de chá de Salsinha
- Pimenta do Reino e Sal a gosto
- 1 colher de chá de Mostarda
- 1 colher de chá de alho (opcional)
Modo de Preparo
- Corte o peito de frango em cubos.
- Em uma tigela, adicione o frango cortado e todos os temperos: orégano, páprica, mostarda, sal, shoyu, alho picado e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem para que todos os cubos de frango fiquem temperados.
- Em seguida, adicione o amido de milho, certificando-se de cobrir todos os pedaços de frango com uma camada fina de amido.
- Regue com um fio de azeite e misture novamente para que o amido se espalhe uniformemente.
- Pré-aqueça a Airfryer a 200 graus Celsius.
- Coloque os cubos de frango na cesta da Airfryer, certificando-se de não amontoá-los.
- Asse por 15 a 20 minutos, ou até que os cubos fiquem dourados e crocantes.
- Enquanto os cubos de frango estão no forno, prepare o molho: misture o creme de leite, o suco de meio limão, a salsinha picada, a pimenta do reino, o sal, a mostarda e o alho picado (opcional).
- Sirva a pipoca de frango quente, acompanhada do molho.
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