Tortinha de Atum Sem Farinha - Leve e Nutritiva

Ingredientes

  • 1 lata de atum sem líquido
  • 1 batata cozida e amassada (aproximadamente 80 gramas)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de ervilha (pode ser congelada)
  • Cebolinha e orégano a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento para bolos

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo em uma tigela.
  2. Adicione a lata de atum, a batata cozida e amassada, a aveia em flocos finos, o azeite de oliva, o leite, a ervilha, a cebolinha, o orégano, o sal e o fermento para bolos. Misture tudo até ficar bem combinado.
  3. Distribua a mistura em forminhas de cupcake untadas.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Créditos: @lar.sanha

Comentários