Tortinha de Atum Sem Farinha - Leve e Nutritiva
Ingredientes
- 1 lata de atum sem líquido
- 1 batata cozida e amassada (aproximadamente 80 gramas)
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de ervilha (pode ser congelada)
- Cebolinha e orégano a gosto
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento para bolos
Modo de Preparo
- Bata o ovo em uma tigela.
- Adicione a lata de atum, a batata cozida e amassada, a aveia em flocos finos, o azeite de oliva, o leite, a ervilha, a cebolinha, o orégano, o sal e o fermento para bolos. Misture tudo até ficar bem combinado.
- Distribua a mistura em forminhas de cupcake untadas.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Comentários