Risoto de Queijo Light com Frango Grelhado
Ingredientes
- 1/4 de cebola
- 3 gramas de manteiga
- 70 gramas de arroz arbóreo (pesado cru)
- Aproximadamente 500 ml de caldo de galinha
- 40 gramas de queijo fatiado light
- 20 gramas de cream cheese light
- 100 gramas de peito de frango (pesado cru)
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola até ficar macia.
- Adicione o arroz e mexa um pouco. Em seguida, comece a adicionar o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre.
- Continue mexendo até que o arroz esteja cozido e o caldo tenha sido absorvido. Nesse momento, ajuste o sal, se necessário.
- Desligue o fogo e misture o queijo fatiado. Em seguida, adicione o cream cheese.
- Deixe o risoto descansar, com a panela tampada, enquanto prepara os bifinhos de frango que já estão temperados.
- Grelhe os bifinhos de frango em uma frigideira ou churrasqueira.
- Sirva o risoto de queijo light acompanhado dos bifinhos de frango grelhado.
Comentários