Risoto de Queijo Light com Frango Grelhado

Ingredientes

  • 1/4 de cebola
  • 3 gramas de manteiga
  • 70 gramas de arroz arbóreo (pesado cru)
  • Aproximadamente 500 ml de caldo de galinha
  • 40 gramas de queijo fatiado light
  • 20 gramas de cream cheese light
  • 100 gramas de peito de frango (pesado cru)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola até ficar macia.
  2. Adicione o arroz e mexa um pouco. Em seguida, comece a adicionar o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre.
  3. Continue mexendo até que o arroz esteja cozido e o caldo tenha sido absorvido. Nesse momento, ajuste o sal, se necessário.
  4. Desligue o fogo e misture o queijo fatiado. Em seguida, adicione o cream cheese.
  5. Deixe o risoto descansar, com a panela tampada, enquanto prepara os bifinhos de frango que já estão temperados.
  6. Grelhe os bifinhos de frango em uma frigideira ou churrasqueira.
  7. Sirva o risoto de queijo light acompanhado dos bifinhos de frango grelhado.
Créditos: @paulapuhl

Comentários