Pão de Cenoura Saudável
Ingredientes
- 2 ovos
- 100 gramas de cenoura crua e ralada
- 100 gramas de farinha de aveia
- 100 gramas de leite em pó
- Sal a gosto
- 1 colher de café bem cheia de fermento
Modo de Preparo
- No liquidificador ou processador, bata a cenoura com os 2 ovos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela e adicione o leite em pó e a farinha de aveia.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o sal e o fermento à massa e misture levemente. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
- A massa terá uma consistência densa.
- Unte um refratário com manteiga e farinha de aveia.
- Disponha a massa no refratário e leve para assar na air fryer ou em um forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
- Após assar, o pão estará aromático, fofinho e saboroso, além de ser fonte de fibras e muito nutritivo.
Comentários