Macarrão ao Molho de Queijo com Farofa de Bacon - Versão Simples do Mac and Cheese
Ingredientes
- 1 xícara e meia de leite
- 100 gramas de queijo prato
- 1 pacote de queijo cheddar processado (145 gramas)
- Bacon a gosto
- 300 gramas de macarrão
Modo de Preparo
- Corte o bacon em pedaços pequenos.
- Em um prato, coloque uma folha de papel toalha, o bacon e cubra com outra folha de papel toalha. Leve ao microondas por cerca de 1 minuto. Repita o processo até que o bacon esteja dourado.
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma panela, misture o leite e os queijos até que derretam e formem um molho.
- Quando o molho começar a engrossar levemente, adicione o macarrão cozido e misture bem para que todos os macarrões fiquem cobertos pelo molho.
- Por último, adicione o bacon dourado e misture novamente.
- Sirva quente e aproveite este delicioso macarrão ao molho de queijo com farofa de bacon!
Comentários