Creme de Galinha

Ingredientes

  • 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha pequena de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Alho picado
  • Pimenta-do-reino
  • Vinagre
  • Catchup para dar cor

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com pimenta-do-reino, alho, vinagre e caldo de galinha.
  2. Deixe cozinhar bem e desfie-o.
  3. Em seguida, pegue o caldo em que o frango foi cozido e acrescente o milho, o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha, um pouco de leite e, por último, o amido de milho dissolvido em mais um pouco de leite.
  4. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar. À medida que for engrossando, acrescente aos poucos o leite até obter uma consistência cremosa.
  5. Adicione o catchup e mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  6. Quando estiver pronto, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite. Misture bem.
Créditos: @mary.doce

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