Biscoitinhos de Mel e Coco

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Uma pitada de sal para realçar os sabores
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 50 ml de leite desnatado ou água

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, o leite, a essência de baunilha e o mel.
  2. Misture bem.
  3. Adicione a farinha de aveia, o coco ralado e a pitada de sal. Misture bem com uma espátula.
  4. Reserve.
  5. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, forme as bolachinhas usando uma colher ou, se preferir, umedeça as mãos, faça bolinhas e achate-as.
  6. Asse no forno a 180°C por 10 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
Créditos: @nutriila

Comentários