Torta Bomba de Oreo
Ingredientes para uma forma de fundo removível de 20 cm
- 5 pacotes de biscoitos Oreo
- 800 g de doce de leite pasteleiro
- 400 g de cream cheese
- 200 ml de creme de leite fresco
- 50 g de açúcar
- 50 g de manteiga
- 14 g de gelatina sem sabor
- Chantilly e granulado colorido para decorar
Modo de Preparo
- Triture 2 pacotes de biscoitos Oreo no liquidificador e misture com a manteiga derretida para fazer a base da torta.
- Coloque a mistura na forma e pressione com uma colher para que fique uniforme.
- Misture 400 gramas (metade) do doce de leite com o cream cheese até que fique homogêneo.
- Adicione metade da gelatina hidratada e misture delicadamente.
- Despeje essa mistura sobre a base de Oreo e leve ao congelador para endurecer.
- Coloque 1 pacote de biscoitos Oreo em cima da primeira camada de creme, preenchendo todo o círculo.
- Adicione mais 400 gramas de doce de leite na forma e coloque mais biscoitos Oreo por cima até preencher o círculo novamente.
- Leve novamente ao congelador por um tempo.
- Para a última camada, misture 200 ml de creme de leite com 50 gramas de açúcar e metade de um pacote de biscoitos Oreo triturados.
- Adicione a outra metade da gelatina hidratada e misture delicadamente.
- Despeje essa mistura sobre a torta e leve à geladeira para endurecer.
- Decore a torta com chantilly, mais biscoitos Oreo e granulado colorido a gosto.
Comentários