Queques de Leite

Ingredientes

  • 100 ml de leite
  • 3 ovos
  • 150 gramas de açúcar
  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Raspas de um limão

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre as formas com formas de papel.
  2. Numa batedeira elétrica, coloque os ovos, o açúcar e a raspa de limão. Bata na velocidade média até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Adicione a margarina e o leite. Misture por 3 a 4 minutos até que a mistura esteja bem incorporada.
  4. Reduza a velocidade para o mínimo e adicione a farinha misturada com o fermento em pó. Bata até que a mistura fique cremosa.
  5. Coloque pequenas porções do creme dentro das formas de papel e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos (o tempo pode variar dependendo do forno).
  6. Para verificar se o queque está cozido, espete um palito no meio e se ele sair seco, está pronto.
  7. Retire os queques do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
Créditos: @confeitaria_receitas_dicas

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