Queques de Leite
Ingredientes
- 100 ml de leite
- 3 ovos
- 150 gramas de açúcar
- 150 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- Raspas de um limão
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre as formas com formas de papel.
- Numa batedeira elétrica, coloque os ovos, o açúcar e a raspa de limão. Bata na velocidade média até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Adicione a margarina e o leite. Misture por 3 a 4 minutos até que a mistura esteja bem incorporada.
- Reduza a velocidade para o mínimo e adicione a farinha misturada com o fermento em pó. Bata até que a mistura fique cremosa.
- Coloque pequenas porções do creme dentro das formas de papel e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos (o tempo pode variar dependendo do forno).
- Para verificar se o queque está cozido, espete um palito no meio e se ele sair seco, está pronto.
- Retire os queques do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
Comentários