Mousse de Laka
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 barra de 90g de chocolate LAKA, bem picadinha
- 200ml de chantilly ou creme de leite fresco/nata
- Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela em fogo baixo, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga, mexendo bem até começar a engrossar levemente.
- Adicione a barra de chocolate LAKA picadinha e misture até que o chocolate derreta completamente e fique com uma consistência de brigadeiro mole.
- Reserve a mistura até esfriar.
- Bata o chantilly ou creme de leite fresco/nata na batedeira até obter o ponto de chantilly.
- Misture delicadamente o chantilly com a mistura de brigadeiro, até incorporar bem.
- Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos três horas.
- Decore com raspas de chocolate branco antes de servir.
Comentários