Macarrão com Molho de Fricassê de Frango
Ingredientes
- 250 gramas de macarrão
- 500 gramas de peito de frango
- 1 fio de óleo (15 ml)
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 colher de chá de lemon pepper
- 1/2 colher de chá de colorau
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 lata de milho verde (170 gramas)
- 1/2 xícara de leite (120 ml)
- 1/2 caixinha de creme de leite (200 gramas)
- Noz-moscada a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Assim que a cebola murchar, adicione o alho e misture apenas para perfumar.
- Adicione o frango e mexa bem.
- Quando estiver selado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, acrescente o lemon pepper e o colorau.
- Cozinhe até que esteja bem cozido.
- Enquanto o frango cozinha, no liquidificador, bata o milho verde (sem a água) com o leite.
- Adicione à panela com o frango, acrescente o creme de leite, tempere com noz-moscada a gosto e ajuste o sal.
- Mexa um pouco no fogo até começar a borbulhar.
- Acrescente o macarrão cozido e escorrido à panela e misture bem. Finalize com salsinha a gosto.
Comentários