Macarrão com Molho de Fricassê de Frango

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão
  • 500 gramas de peito de frango
  • 1 fio de óleo (15 ml)
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de chá de lemon pepper
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de milho verde (170 gramas)
  • 1/2 xícara de leite (120 ml)
  • 1/2 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  • Noz-moscada a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  3. Assim que a cebola murchar, adicione o alho e misture apenas para perfumar.
  4. Adicione o frango e mexa bem.
  5. Quando estiver selado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, acrescente o lemon pepper e o colorau.
  6. Cozinhe até que esteja bem cozido.
  7. Enquanto o frango cozinha, no liquidificador, bata o milho verde (sem a água) com o leite.
  8. Adicione à panela com o frango, acrescente o creme de leite, tempere com noz-moscada a gosto e ajuste o sal.
  9. Mexa um pouco no fogo até começar a borbulhar.
  10. Acrescente o macarrão cozido e escorrido à panela e misture bem. Finalize com salsinha a gosto.
Créditos: @canal_nossa_cozinha

Comentários