Fricassê de Frango
Ingredientes
- 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de milho, escorrido
- 1 pote de requeijão
- Sal e pimenta-do-reino
- Coentro picado
- Queijo muçarela
- Batata palha e cebolinha para decorar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, o milho e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- Em uma panela grande, coloque o frango desfiado e o creme preparado anteriormente.
- Leve ao fogo e misture bem até ferver. Ajuste o sal e adicione uma pitada de pimenta-do-reino. Acrescente o coentro, misture tudo e desligue o fogo.
- Transfira para um refratário e cubra com uma generosa quantidade de queijo muçarela.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius até que o queijo derreta.
- Retire do forno, decore com batata palha e cebolinha. Sirva-se!
Comentários