Fricassê de Frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho, escorrido
  • 1 pote de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Coentro picado
  • Queijo muçarela
  • Batata palha e cebolinha para decorar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o milho e o requeijão até obter um creme homogêneo.
  2. Em uma panela grande, coloque o frango desfiado e o creme preparado anteriormente.
  3. Leve ao fogo e misture bem até ferver. Ajuste o sal e adicione uma pitada de pimenta-do-reino. Acrescente o coentro, misture tudo e desligue o fogo.
  4. Transfira para um refratário e cubra com uma generosa quantidade de queijo muçarela.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius até que o queijo derreta.
  6. Retire do forno, decore com batata palha e cebolinha. Sirva-se!
Créditos: @tarci.na.cozinha

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