Farofa Natalina

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola roxa
  • 1 alho poró (somente o talo)
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 abacaxi picado em cubinhos
  • Temperos e sal a gosto (chimichurri, páprica defumada, colorau ou os de sua preferência)
  • 300 gramas (aproximadamente) de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Comece fritando a linguiça calabresa em cubos e reserve.
  2. Corte uma cebola em meia lua e refogue com uma colher de manteiga.
  3. Corte também o alho poró e acrescente junto às cebolas já refogadas.
  4. Adicione agora a cenoura ralada e o abacaxi em cubos e mexe bem para refogar tudo.
  5. Acrescente agora a linguiça calabresa já frita no começo e tempere a gosto.
  6. Acerte o sal e coloquei a farinha de mandioca.
  7. Misture tudo muito bem, desligue o fogo e acrescente a batata palha misturando tudo novamente.
Créditos: @oapartamento807

Comentários