Farofa Natalina
Ingredientes
- 1 linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola roxa
- 1 alho poró (somente o talo)
- 1 cenoura ralada
- 1/2 abacaxi picado em cubinhos
- Temperos e sal a gosto (chimichurri, páprica defumada, colorau ou os de sua preferência)
- 300 gramas (aproximadamente) de farinha de mandioca
Modo de Preparo
- Comece fritando a linguiça calabresa em cubos e reserve.
- Corte uma cebola em meia lua e refogue com uma colher de manteiga.
- Corte também o alho poró e acrescente junto às cebolas já refogadas.
- Adicione agora a cenoura ralada e o abacaxi em cubos e mexe bem para refogar tudo.
- Acrescente agora a linguiça calabresa já frita no começo e tempere a gosto.
- Acerte o sal e coloquei a farinha de mandioca.
- Misture tudo muito bem, desligue o fogo e acrescente a batata palha misturando tudo novamente.
Comentários