Espeto de carne, queijo e bacon

Ingredientes

  • 400 gramas de carne moída de primeira (patinho, acém, coxão duro ou filé)
  • 4 espetinhos de queijo coalho
  • 1/2 cebola
  • 200 gramas de bacon em fatias
  • Sal e cominho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola picada, sal e cominho.
  2. Envolva os palitos de queijo coalho com a carne temperada, apertando bem para que fiquem firmes.
  3. Cubra cada espeto com fatias de bacon, dando uma volta em torno da carne e do queijo.
  4. Se for utilizar a Airfryer, forre o fundo da cesta com papel alumínio ou papel antiaderente e coloque os espetos. Asse em temperatura de 200 graus por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
  5. Se preferir assar no forno, preaqueça-o a 230 graus e coloque os espetos em uma assadeira. Asse por cerca de 45 minutos, virando na metade do tempo.
  6. Sirva o espeto de carne, queijo e bacon quente, acompanhado de um molho de sua preferência.
Créditos: @_minhacasinha

Comentários