Espeto de carne, queijo e bacon
Ingredientes
- 400 gramas de carne moída de primeira (patinho, acém, coxão duro ou filé)
- 4 espetinhos de queijo coalho
- 1/2 cebola
- 200 gramas de bacon em fatias
- Sal e cominho a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola picada, sal e cominho.
- Envolva os palitos de queijo coalho com a carne temperada, apertando bem para que fiquem firmes.
- Cubra cada espeto com fatias de bacon, dando uma volta em torno da carne e do queijo.
- Se for utilizar a Airfryer, forre o fundo da cesta com papel alumínio ou papel antiaderente e coloque os espetos. Asse em temperatura de 200 graus por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
- Se preferir assar no forno, preaqueça-o a 230 graus e coloque os espetos em uma assadeira. Asse por cerca de 45 minutos, virando na metade do tempo.
- Sirva o espeto de carne, queijo e bacon quente, acompanhado de um molho de sua preferência.
Comentários