Cookies de Leite Condensado
Ingredientes
- 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 40 gramas de açúcar
- 160 gramas de leite condensado
- 225 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 130 gramas de gotas de chocolate
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- Adicione o leite condensado e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e a pitada de sal. Misture até formar uma massa pegajosa.
- Por último, adicione as gotas de chocolate e misture novamente.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Com as mãos, forme pequenas bolas com a massa e achate-as ligeiramente.
- Coloque as bolinhas na assadeira, deixando um espaço de cerca de 2 dedos entre elas.
- Decore com mais algumas gotas de chocolate.
- Asse no forno preaquecido por 12 a 15 minutos, até que os cookies fiquem levemente dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Comentários