Brownie Duo

Ingredientes do Brownie Preto

  • 2 ovos
  • 90 gramas de manteiga derretida
  • 110 gramas de chocolate cobertura meio amargo
  • 90 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas a de açúcar
  • 10 gramas de essência de baunilha
  • 5 gramas de sal.

Modo de Preparo do Brownie Preto

  1. Derreta a manteiga com chocolate em banho Maria (ou microondas).
  2. Incorpore o resto dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Ingredientes do Brownie Branco

  • 2 ovos
  • 90 gramas de manteiga derretida
  • 80 gramas de chocolate branco
  • 90 gramas de farinha de trigo
  • 130 gramas de açúcar
  • 10 gramas de essência de baunilha
  • 5 gramas de sal.

Modo de Preparo do Brownie Branco

  1. Derreta a manteiga com chocolate em banho Maria (ou microondas).
  2. Incorpore o resto dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Montagem

  1. Em uma forma de 20x30, coloque uma base do brownie preto.
  2. Adicione doce de leite e Óreo quebrados.
  3. Coloque então uma camada da base do brownie branco. Finalize colocando mais farelo de Óreo.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Créditos: @confeitariafacaevenda

Comentários