Ingredientes do Tempero Caseiro
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- Suco de 1 limão
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo do Tempero Caseiro
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador e processe até virar uma pastinha.
Ingredientes do Filé de Peixe ao Creme de Milho
- 800 gramas de filé de tilápia
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 copo de requeijão cremoso
- Tempero a gosto
- 150 gramas de mussarela ralada
Modo de Preparo do Filé de Peixe ao Creme de Milho
- Primeiramente, tempere o peixe a gosto (na receita foi utilizado o tempero caseiro da receita acima), passando os temperos de sua preferência por todo os filés e reserve-os.
- Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho sem a água e o requeijão cremoso, bata tudo até virar um creme.
- Logo depois, em um refratário coloque um fio de azeite e espalhe, depois acrescente só um pouco do creme, depois os filés de peixe, o restante do creme e pra finalizar a mussarela.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos, sirva em seguida ainda quente.
Dica: Uma opção para acelerar o processo no forno, é grelhar os filés antes de fazer as camadas no refratário. Assim pode ficar menos tempo no forno e ainda terá um filé mais firme.
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