Filé de Peixe ao Creme de Milho

Ingredientes do Tempero Caseiro

  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo do Tempero Caseiro

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador e processe até virar uma pastinha.

Ingredientes do Filé de Peixe ao Creme de Milho

  • 800 gramas de filé de tilápia
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Tempero a gosto
  • 150 gramas de mussarela ralada

Modo de Preparo do Filé de Peixe ao Creme de Milho

  1. Primeiramente, tempere o peixe a gosto (na receita foi utilizado o tempero caseiro da receita acima), passando os temperos de sua preferência por todo os filés e reserve-os.
  2. Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho sem a água e o requeijão cremoso, bata tudo até virar um creme.
  3. Logo depois, em um refratário coloque um fio de azeite e espalhe, depois acrescente só um pouco do creme, depois os filés de peixe, o restante do creme e pra finalizar a mussarela.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos, sirva em seguida ainda quente.
Dica: Uma opção para acelerar o processo no forno, é grelhar os filés antes de fazer as camadas no refratário. Assim pode ficar menos tempo no forno e ainda terá um filé mais firme.
Créditos: @nelsinhopeixes

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