Bolo de Mandioca (Mané Pelado)

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres cheias de manteiga
  • 1 xícara de queijo ralado ou em cubos
  • 4 xícaras de mandioca ralada ou picada
  • Coco ralado pra finalizar

Modo de Preparo

  1. Comece batendo os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo no liquidificador.
  2. Depois que estiver bem batido, coloque a mandioca aos poucos e continue batendo (fica uma massa grossa).
  3. Depois despeje em uma forma untada com margarina e salpique o coco.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 a 50 minutos ou até que doure.
Dica: é melhor usar uma forma grandinha para o mané pelado ficar mais fino, tipo de 30cmx15cm (ele não cresce, mas incha um pouquinho).
Créditos: @receitas.caseiraa

Comentários