Bolinho de Arroz Recheado com Queijo

Ingredientes

  • 2 copos (200 ml) de arroz cozido
  • Meio copo (50 ml) de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 1 ovo
  • Queijo mussarela em cubos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o ovo até que vire uma massa consistente.
  2. Molde a massa em bolinhas médias.
  3. Pegue cada bolinha, achate-as uma por uma com as mãos, acrescente a mussarela em cubo bem no meio, feche a massa e refaça o formato de bolinha.
  4. Depois basta fritar aos poucos, evitando que grudem entre si.
  5. Frite até ficarem douradas.
Créditos: @ArrozPalmares

Comentários