Torta de Tapioca
Ingredientes da Massa
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa cheias de tapioca
- 2 colheres de sopa bem cheias de requeijão (ou creme de ricota)
- Sal e tempero a gosto
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo da Massa
- Bata no liquidificador ou a mão com auxilio de uma colher os ovos, tapioca e o requeijão.
- Em seguida adicione o tempero e o fermento.
Ingredientes do Recheio
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola média
- 200 g de peito de frango desfiado
- 100g Tomate cereja
- 1/2 Abobrinha picada
- Mussarela para cobrir
- Tempero a gosto
Modo de Preparo do Recheio
- Refogue a abobrinha, cenoura, cebola e o frango com o tempero a gosto em seguida adicione o tomate cereja.
- Unte uma forma e adicione metade da massa, em seguida adicione o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- Cubra com a mussarela e se preferir pode decorar com tomates e ervas finas.
- Leve para assar no forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou ate dourar.
Comentários