Torta de Tapioca

Ingredientes da Massa

  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa cheias de tapioca
  • 2 colheres de sopa bem cheias de requeijão (ou creme de ricota)
  • Sal e tempero a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo da Massa

  1. Bata no liquidificador ou a mão com auxilio de uma colher os ovos, tapioca e o requeijão.
  2. Em seguida adicione o tempero e o fermento.

Ingredientes do Recheio

  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola média
  • 200 g de peito de frango desfiado
  • 100g Tomate cereja
  • 1/2 Abobrinha picada
  • Mussarela para cobrir
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo do Recheio

  1. Refogue a abobrinha, cenoura, cebola e o frango com o tempero a gosto em seguida adicione o tomate cereja.
  2. Unte uma forma e adicione metade da massa, em seguida adicione o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  3. Cubra com a mussarela e se preferir pode decorar com tomates e ervas finas.
  4. Leve para assar no forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou ate dourar.
Créditos: @jordanacosta_nutri

Comentários