Salada de Cuscuz

Ingredientes

  • 250 gramas de cuscuz marroquino
  • 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 copos de água fervente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de tomate cereja picado
  • 1 pacote de vagem
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres de sopa de pimenta biquinho picada
  • 100 gramas de amêndoas em lascas
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente a água fervente.
  2. Misture, cubra com um plástico filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
  3. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  4. Sirva e delicie-se!
Créditos: @nutri_jusantamaria

Comentários