Pão de Fubá
Ingredientes
- 250ml de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento para pães
- 1 ovo
- 1 boa pitada de sal
- 5 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 xícara de fubá
- 3 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Coloque em um recipiente o leite, açúcar, fermento, ovo, sal e a manteiga e misture tudo muito bem.
- Acrescente o fubá e a farinha de trigo.
- Misture bem e sove a massa por pelo menos cinco minutos.
- Deixe a massa descansar por uma hora ou até dobrar de tamanho.
- Passe a massa para a bancada e dívida em duas partes.
- Com o auxílio de um rolo abra a massa.
- Enrole o pão, leve para uma forma untada e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Com uma lâmina ou uma faca afiada ,faça cortes na massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus de 30 a 40 minutos (vai depender da potência do seu forno, fique de olho).
Comentários