Pão de Fubá

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento para pães
  • 1 ovo
  • 1 boa pitada de sal
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de fubá
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente o leite, açúcar, fermento, ovo, sal e a manteiga e misture tudo muito bem.
  2. Acrescente o fubá e a farinha de trigo.
  3. Misture bem e sove a massa por pelo menos cinco minutos.
  4. Deixe a massa descansar por uma hora ou até dobrar de tamanho.
  5. Passe a massa para a bancada e dívida em duas partes.
  6. Com o auxílio de um rolo abra a massa.
  7. Enrole o pão, leve para uma forma untada e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  8. Com uma lâmina ou uma faca afiada ,faça cortes na massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus de 30 a 40 minutos (vai depender da potência do seu forno, fique de olho).
Créditos: @receitas_da_dricaa

Comentários