Maionese de Corte

Ingredientes

  • 4 ovos cozidos
  • 1 cenoura ralada pré-cozida
  • 1 xícara de chá de ervilhas cozidas
  • 1 xícara de chá de milho
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 120 ml de água para hidratar a gelatina
  • 250 gramas de maionese
  • Temperos a gosto
  • Tomate-cereja e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Reserve os ovos cozidos.
  2. Hidrate a gelatina na água morna.
  3. Coloque todos os legumes em um recipiente, acrescente a maionese e a gelatina hidratada.
  4. Misture muito bem.
  5. Unte com desmoldante ou forre com filme plástico uma forma retangular de 15x10 cm.
  6. Corte os ovos ao meio ou acomode-os inteiros na forma.
  7. Cubra com a mistura e leve para gelar por 2 horas.
  8. Desenforme e fatie.
Créditos: @thechefcomedu

Comentários