Geladinho Gourmet de Pudim
Ingredientes da Calda
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparo da Calda
- Derreta o açúcar em fogo baixo.
- Quando estiver completamente derretido, adicione a água aos poucos e com muito cuidado.
- Quando formar a calda, deixe esfriar em temperatura ambiente.
Ingredientes do Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 ml de leite
- 3 gemas
- 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de Preparo do Pudim
- Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e em seguida leve para o fogo médio até ferver.
- Deixe esfriar.
- Com a calda e o creme já frios, monte os geladinhos colocando um pouco de calda, espalhando pelo saquinho, e na sequência adicionando o creme.
- Deixe no congelador por no mínimo 6 horas antes de servir.
Comentários