Geladinho Gourmet de Pudim

Ingredientes da Calda

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo da Calda

  1. Derreta o açúcar em fogo baixo.
  2. Quando estiver completamente derretido, adicione a água aos poucos e com muito cuidado.
  3. Quando formar a calda, deixe esfriar em temperatura ambiente.

Ingredientes do Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Modo de Preparo do Pudim

  1. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e em seguida leve para o fogo médio até ferver.
  2. Deixe esfriar.
  3. Com a calda e o creme já frios, monte os geladinhos colocando um pouco de calda, espalhando pelo saquinho, e na sequência adicionando o creme.
  4. Deixe no congelador por no mínimo 6 horas antes de servir.
Créditos: @euprefirodoce_

Comentários