Bolo Vulcão de Paçoca
Ingredientes do Bolo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 paçocas em formato de rolha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo do Bolo
- No liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
- Sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento e despeje em uma forma de cone central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes da Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de doce de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 paçocas
Modo de Preparo da Cobertura
- Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar.
- Quando começar a desgrudar do fundo da panela, igual brigadeiro, desligue.
- Corte as paçocas, jogue dentro e misture levemente para que não dissolva tudo.
- Desenforme o bolo e comece a colocar a cobertura pelo furo central até encher, quando tiver cheio deixe que derrame por cima do bolo o cobrindo todo com a cobertura.
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