Bolo Vulcão de Paçoca

Ingredientes do Bolo

  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 paçocas em formato de rolha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo do Bolo

  1. No liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento e despeje em uma forma de cone central untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Ingredientes da Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de doce de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 paçocas

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar.
  2. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, igual brigadeiro, desligue.
  3. Corte as paçocas, jogue dentro e misture levemente para que não dissolva tudo.
  4. Desenforme o bolo e comece a colocar a cobertura pelo furo central até encher, quando tiver cheio deixe que derrame por cima do bolo o cobrindo todo com a cobertura.
Créditos: @receitas_da_vo_lucia_

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