Bolo Prestígio Gelado

Ingredientes da Massa

  • 4 gemas
  • 2 xícaras de Açúcar Guarani
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo da Massa

  1. Bata as gemas com o Açúcar Guarani.
  2. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o chocolate e o fermento.
  3. Por último, incorpore as claras em neve.

Ingredientes do Recheio

  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 6 colheres de sopa de Açúcar Guarani
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo do Recheio

  1. Misture tudo e leve ao fogo brando, mexendo bastante.

Ingredientes da Cobertura

  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Coloque no liquidificador e bata bem rápido.
  2. Cubra o bolo e, depois de recheá-lo, leve à geladeira.
Créditos: @guaraniacucar

Comentários