Bolo Prestígio Gelado
Ingredientes da Massa
- 4 gemas
- 2 xícaras de Açúcar Guarani
- 1 copo de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo da Massa
- Bata as gemas com o Açúcar Guarani.
- Acrescente o leite, a farinha de trigo, o chocolate e o fermento.
- Por último, incorpore as claras em neve.
Ingredientes do Recheio
- 1 e 1/2 copo de leite
- 6 colheres de sopa de Açúcar Guarani
- 100 gramas de coco ralado
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de Preparo do Recheio
- Misture tudo e leve ao fogo brando, mexendo bastante.
Ingredientes da Cobertura
- 100 gramas de manteiga sem sal
- 3 colheres de sopa de chocolate
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de Preparo da Cobertura
- Coloque no liquidificador e bata bem rápido.
- Cubra o bolo e, depois de recheá-lo, leve à geladeira.
Comentários