Biscoitinhos Nuvens do Céu

Ingredientes do Biscoito

  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 4 colheres de sopa cheias de leite Ninho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo do Biscoito

  1. Misture os ingredientes até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais amido aos poucos).
  2. Modele bolinhas e distribua em assadeira untada e forrada com papel-manteiga, mantendo espaço de uma para outra.
  3. Pressione levemente as bolinhas com um garfo.
  4. Asse em forno pré-aquecido 180 ºC por 15 min ou até dourar levemente por baixo.

Ingredientes do Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres sopa de leite Ninho (e mais para cobrir)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha (200 gramas) de creme de leite

Modo de Preparo do Recheio

  1. Misture o leite condensado com o leite em pó e manteiga, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo.
  2. Acrescente o creme de leite e continue mexendo por mais 5 minutos.
  3. Transfira para um prato, cubra com filme plástico em contato e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, recheie o biscoitos e passe no leite em pó.
Créditos: @chefejoaciroliveira

Comentários