Biscoitinhos Nuvens do Céu
Ingredientes do Biscoito
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 4 colheres de sopa cheias de leite Ninho
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo do Biscoito
- Misture os ingredientes até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais amido aos poucos).
- Modele bolinhas e distribua em assadeira untada e forrada com papel-manteiga, mantendo espaço de uma para outra.
- Pressione levemente as bolinhas com um garfo.
- Asse em forno pré-aquecido 180 ºC por 15 min ou até dourar levemente por baixo.
Ingredientes do Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres sopa de leite Ninho (e mais para cobrir)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caixinha (200 gramas) de creme de leite
Modo de Preparo do Recheio
- Misture o leite condensado com o leite em pó e manteiga, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo.
- Acrescente o creme de leite e continue mexendo por mais 5 minutos.
- Transfira para um prato, cubra com filme plástico em contato e deixe esfriar.
- Depois de frio, recheie o biscoitos e passe no leite em pó.
Comentários