Arroz Natalino

Ingredientes

  • 2 e 1/2 copos americanos de arroz
  • 2 cenouras médias raladas
  • 300 gramas de presunto picado em cubos
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de salsicha picada (opcional, se preferir pode colocar aquela comum que vende a granel)
  • 10 azeitonas fatiadas
  • 150 gramas de uva passas
  • 300 gramas de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz como de costume (caso não tenha pronto), após cozinhar transfira para um marinex e coloque todos os ingredientes, exceto a mussarela.
  2. Misture bem, e cubra com a mussarela ralada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos para a mussarela derreter.
Dica: se quiser usar arroz que já esteja pronto da certo também, arroz dormido
Créditos: @_adrianafreitas3294_

Comentários