Ingredientes
- 1 pacote (300 gramas) de massa folhada pronta
- 2 pedaços de alho poró
- Brocolis
- Couve-flor
- Sal
- Pimenta
- 50 gramas de queijo ralado
- Cubos de queijo mussarela
- 2 ovos
- 250ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Descongele a massa e cubra uma forma de fundo removível de cerca de 20 a 22 centimetros.
- Refogue os vegetais já higienizados numa frigideira com manteiga e reserve.
- Misture os ovos, creme de leite fresco, tempere com o queijo ralado, pimenta e sal.
- Despeje a mistura na forma com a massa e acrescente os vegetais e cubinhos de queijo.
- Leve pra assar por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourada.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Dica: sempre coloque uma assadeira embaixo, para que caso o recheio vase não suje seu forno.
Não deixe de pressionar bem as emendas da massa.
Comentários