Torta de Frango Cremosa de Liquidificador
Ingredientes do Recheio
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 2 dentes de alho triturados
- cheiro-verde picado a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- pimenta-do-reino a gosto
- salsa desidratada ou orégano a gosto para salpicar
- Mussarela ralada a gosto para salpicar
- 1/2 cebola picadinha
- 100 gramas de milho-verde em conserva escorrido
- 500 gramas de frango cozido e desfiado
- 100 gramas de ervilhas frescas
- 1 colher de café de sal
Modo de Preparo do Recheio
- Adicione o alho e a cebola numa panela aquecida com azeite e refogue.
- Junte o frango desfiado, mexa bem e em seguida acrescente o molho de tomate.
- Coloque o milho e as ervilhas, o cheiro-verde e o requeijão cremoso.
- Mexa bem, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe reservado para esfriar.
Ingredientes da Massa
- 3 xícaras de chá (375 gramas) de farinha de trigo
- 300 ml de água filtrada em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos inteiros
- 150 ml de óleo de soja
- 1 colher de sobremesa de sal
Modo de Preparo da Massa e Montagem
- Coloque no liquidificador e bata: os ovos, o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo.
- Com o liquidificador ligado, junte o restante da farinha de trigo e o fermento em pó, por último.
- Transfira metade da massa para uma forma retangular (34cm x 24cm x 5cm) untada e enfarinhada, distribua o recheio sobre ela, se gostar, espalhe requeijão cremoso e cubra tudo com o que restou da massa.
- Salpique salsinha desidratada e muçarela ralada a gosto por cima da massa.
- Asse em forno a 180 graus, pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar, sirva e saboreie sua fantástica torta de frango cremosa!
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