Tilápia à Milanesa ao Molho de Espinafre

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de espinafre desfolhado
  • 2 xícaras de molho branco (temos uma receita de molho branco nesse link)
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 4 filés de tilápia
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Farinha de pão para empanar
  • Óleo para fritar
  • páprica picante

Modo de Preparo

  1. Refogar em azeite, a cebola e o alho.
  2. Juntar o espinafre, refogar até murchar e juntar o molho branco.
  3. Temperar com sal pimenta calabresa e noz moscada.
  4. Reservar.
  5. Temperar os filés de peixe com sal. Temperar com sal, pimenta e a páprica a farinha de trigo, o ovo e a farinha de rosca.
  6. Passar cada filé na farinha de trigo, ovo batido e farinha de pão.
  7. Fritar em óleo à 170ºC até que fiquem dourados.
  8. Dispor em uma forma e cobrir os filés de peixe com o molho de espinafre.
Créditos: @emporioagranel

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