Tilápia com Provolone e Molho de Limão
Ingredientes da Tilápia com Provolone
- 800 gramas de filé de tilápia
- 1 xícara de chá de queijo provolone em cubos
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de pimenta
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de fubá
- Óleo para fritar
Modo de Preparo da Tilápia com Provolone
- Filete todo o filé de tilápia em tiras bem finas, de comprido.
- Enrole os cubos de provolone com os filetes de tilápia.
- Aperte a bolinha com a mão e coloque um palito de dente travando.
- Leve ao freezer para gelar e firmar bem.
- Misture limão, alho, água e sal com pimenta.
- Misture o fubá ao amido e reserve.
- Com o auxílio de uma peneira, tempere a tilápia no líquido.
- Passe na farinha de empanar.
- Frite no óleo preaquecido a 180° por imersão.
- Sirva com molho de limão.
Ingredientes do Molho de Limão
- Raspa de 1 limão-siciliano
- Suco de 1 limão-siciliano
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de maionese
- 1 colher (café) de açafrão em pó
- 1 fio de azeite de oliva
Modo de Preparo do Molho de Limão
- Macere a raspa de limão com o açafrão.
- Adicione o fio de azeite de oliva e o suco do limão.
- Acrescente a maionese e o creme de leite.
- Bata tudo com um fouet.
- Misturou, está pronto.
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