Sobrecoxa Assada no Milho de Limão

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango (se quiser tirar a pele, fica a seu critério)
  • 1 colher de sopa de lemon pepper
  • 50ml de suco de limão siciliano (o siciliano é melhor pois é menos ácido, mas pode ser de outro também)
  • 3 dentes de alhos amassados
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • Galhos de tomilho (se não tiver fresco pode ser seco)
  • Batatas para forrar a forma

Modo de Preparo

  1. Em um bowl temperar as sobrecoxas com todos os temperos, lemon pepper, sal, limão, alho, azeite.
  2. Deixar marinando por no mínimo 2 horas.
  3. Depois de marinar o frango, em uma refratária adicionar um fio de azeite, forrar com batatas e ajeitar as sobrecoxas por cima. Adicionar os galhos de tomilho.
  4. Assar em forno pré-aquecido a 200 graus, até dourar bem. Assar sem cobrir com papel alumínio.
Créditos: @nomeufogao

Comentários