Salgado Diplomata

Ingredientes da Massa

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sobremesa de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 50 ml de óleo
  • 1 xícara (250ml) de leite
  • 1 gema para pincelar

Ingredientes do Recheio

  • 350 gramas de mussarela ralada
  • 250 gramas de presunto ralado
  • 200 gramas de bacon em cubinhos
  • Uva passa a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento biológico seco, o açúcar e o parmesão e misture.
  2. Acrescente o óleo, o ovo, o leite e misture novamente.
  3. Leve a massa para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 35 minutos, até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em duas partes.
  6. Abra metade da massa e forre o fundo de uma assadeira untada com óleo.
  7. Coloque o recheio.
  8. Cubra com a outra metade da massa e faça furinhos.
  9. Deixe descansar, fermentar um pouco mais.
  10. Faça cortes no tamanho desejado e pincele com a gema.
  11. Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por aproximadamente 25 minutos ou até assar.
Créditos: @__andreiamiranda

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