Picadinho Assado no Forno
Ingredientes
- 500g de carne bovina em tiras
- 1 cebola cortada grosseiramente
- 4 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 kg de batata cozida e amassada
- 2 xícaras de chá de queijo muçarela ralada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- noz-moscada (a gosto)
Modo de Preparo
- Para preparar esse picadinho, comece refogando cebola e alho em uma frigideira grande com azeite.
- Adicione a carne e cozinhe até formar uma crosta dourada.
- Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
- Adicione o molho inglês e mexa bem para soltar a crosta formada.
- Em seguida, junte o molho de tomate e espere levantar fervura antes de desligar o fogo e reserve.
- Em uma travessa, misture a batata amassada com creme de leite e temperos.
- Espalhe a mistura uniformemente, cubra com metade da mussarela e adicione a carne.
- Finalize com o restante da mussarela e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.
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