Pãozinho Delicia Macio Sem Precisa Sovar

Ingredientes da Massa

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200ml de água morna
  • 50 gramas de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 saquinhos (20 gramas) de fermento biológico seco
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador bata todos os líquidos com o fermento e a manteiga.
  2. Despeje o líquido batido sobre a farinha e o sal e misture de 6 a 10 minutos com uma colher.
  3. Deixe descansar por 10 minutos e então passe manteiga entre os dedos indicador e polegar e comece a moldar as bolinhas.
  4. Disponha as bolinhas diretamente sobre uma assadeira untada ou antiaderente e deixe descansar por 1 hora.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 215 graus por no máximo 12 minutos, até dourar (a base precisa estar num tom dourado claro).

Ingredientes do Recheio

  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200ml de leite

Modo de Preparo do Recheio

  1. Misture tudo em uma panela até o amido dissolver e cozinhe em chama média até engrossar e soltar levemente do fundo da panela.

Finalização

  1. Após os pães assarem corte-os ao meio e coloque o recheio.
  2. Finalize pincelando manteiga sobre os pãezinhos e salpicando queijo parmesão ralado.
Créditos: @lar.sanha

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