Pãozinho Delicia Macio Sem Precisa Sovar
Ingredientes da Massa
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1/2 lata de leite condensado
- 200ml de água morna
- 50 gramas de manteiga
- 2 ovos
- 2 saquinhos (20 gramas) de fermento biológico seco
- 1 colher de café de sal
Modo de Preparo da Massa
- No liquidificador bata todos os líquidos com o fermento e a manteiga.
- Despeje o líquido batido sobre a farinha e o sal e misture de 6 a 10 minutos com uma colher.
- Deixe descansar por 10 minutos e então passe manteiga entre os dedos indicador e polegar e comece a moldar as bolinhas.
- Disponha as bolinhas diretamente sobre uma assadeira untada ou antiaderente e deixe descansar por 1 hora.
- Asse em forno pré-aquecido a 215 graus por no máximo 12 minutos, até dourar (a base precisa estar num tom dourado claro).
Ingredientes do Recheio
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 200ml de leite
Modo de Preparo do Recheio
- Misture tudo em uma panela até o amido dissolver e cozinhe em chama média até engrossar e soltar levemente do fundo da panela.
Finalização
- Após os pães assarem corte-os ao meio e coloque o recheio.
- Finalize pincelando manteiga sobre os pãezinhos e salpicando queijo parmesão ralado.
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