Pão de Purê de Abóbora

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de purê de abóbora
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha de trigo até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes deixando a farinha de trigo por último.
  2. Coloque a farinha de trigo até dar ponto na massa.
  3. Sove bem por aproximadamente 15 minutos.
  4. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.
  5. Modele do jeito que preferir.
  6. Deixe descansar novamente, por cerca de 20 minutos.
  7. Leve para assar no forno pré-aquecido a 150 graus até dourar.
Créditos: @andressa_borgo

Comentários