Pão de Água
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras de água
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 924 gramas de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 gema batida para pincelar o pão
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque os ovos, sal, açúcar, água, fermento e misture bem até ficar homogêneo com tudo dissolvido.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vai misturando e sovando até a massa até ficar bem lisa.
- Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
- Leve a massa para bancada, divida em duas partes, abra com o auxílio de um rolo, enrole e deixe descansar em uma fora untada por 40 minutos.
- Pincele a gema batida com um pouco de leite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus de 45 a 50 minutos (vai depender da potência do seu forno).
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