Panqueca de Cenoura
Ingredientes da Massa
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 colher de óleo
- 1 cenoura grande
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo da Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte uma frigideira e coloque uma concha pequena de massa.
Ingredientes do Recheio
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1 xícara de molho de tomate caseiro
- salsinha
- Sal, pimenta, orégano a gosto
Modo de Preparo do Recheio
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
- Adicione o frango desfiado e misture por mais 5 minutos para então colocar o tempero e a salsinha e o molho de tomate.
- Espalhe o recheio sobre as panquecas e depois enrole.
Comentários