Macarrão Ninho com Molho de Calabresa e Molho Branco

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresas picadas
  • 1 cebola picada
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 2 batatas cozidas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão ninho
  • Sal e tempero
  • 1/2 xicara de leite

Modo de Preparo do Molho de Calabresa

  1. Pique a linguiça calabresa e reserve.
  2. Em uma panela, cozinhe o macarrão até o ponto desejado e acrescente uma pitada de sal e reserve.
  3. Em outra panela, adicione a linguiça e deixe fritar.
  4. Acrescente a cebola para dourar.
  5. Em seguida adicione o molho de tomate. Deixe refogar de 1 a 2 minutos e reserve.

Modo de Preparo do Molho Branco

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, as batatas cozidas ainda quentes, metade do queijo mussarela e sal à gosto.
  2. Acrescente leite aos poucos enquanto bate.
  3. Reserve a mistura.

Montagem

  1. Em uma refratária, acrescente o macarrão, o molho de calabresa e as fatias de queijo que sobraram.
  2. Finalize com molho branco e queijo ralado à gosto.
  3. Sirva quente.
Créditos: @danichoma

Comentários