Frango Empanado Saudável

Ingredientes

  • 2 filés de frango
  • 1 ovo com gema
  • Sal, pimenta e orégano à gosto
  • Farelo de aveia para empanar
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate caseiro

Modo de Preparo

  1. Primeiramente temperar os filés de frango com sal e pimenta, e reservar.
  2. Bater o ovo com uma pitada de sal, após passar o filé no ovo e empanar no farelo de aveia.
  3. Transfira os filés para um refratário untado com óleo.
  4. Depois, levar ao forno preaquecido em temperatura de 200ºC por 15 minutos de cada lado.
  5. Quando estiver pronto colocar o molho de tomate sobre os filés com o queijo mussarela.
  6. Deixe por mais alguns minutos no forno para derreter o queijo.
  7. Coloque orégano por cima e sirva em seguida.
Créditos: @redeeconomicams

Comentários