Frango com Creme de Milho

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
  • 1 cebola picada
  • 200 gramas de bacon picado
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho verde e o creme de leite.
  3. Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.

Montagem

  1. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho.
  2. Para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.
Créditos: @bem.estar_emagrece

Comentários