Fatia Húngara
Ingredientes da Massa
- 1 ovo
- 1/2 xicara de chá de açúcar
- 1/4 de xicara de chá de óleo
- 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 1 xicara de chá de água morna
- 1/2 xícara de chá de leite morno
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 1/2 colher de chá de sal (aproximadamente)
- 700 gramas de farinha de trigo.
Modo de Preparo da Massa
- Misture tudo numa bacia exceto o trigo, depois và acrescentando trigo aos poucos até desgrudar das mãos e sove por aproximadamente 10 minutos.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Depois da massa ter descansado até dobrar de volume, abra em formato retangular com ajuda de um rolo, espalhe o recheio sobre toda a superficie e enrole como se fosse um rocambole.
- Corte na espessura de mais ou menos um dedo, disponha sobre a forma untada deixe crescer novamente por cerca de 40 minutos e leve para assar em forno médio até dourar levemente em cima.
- Por último jogue a calda sobre os pães ainda quentes na forma.
Ingredientes do Recheio
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo do Recheio
- Misture tudo em um bowl e reserve.
Ingredientes da Calda
- 1 lata de leite condensado
- 100ml de leite
Modo de Preparo da Calda
- Misture tudo em um bowl e reserve.
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