Fatia Húngara

Ingredientes da Massa

  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de chá de açúcar
  • 1/4 de xicara de chá de óleo
  • 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 xicara de chá de água morna
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1/2 colher de chá de sal (aproximadamente)
  • 700 gramas de farinha de trigo.

Modo de Preparo da Massa

  1. Misture tudo numa bacia exceto o trigo, depois và acrescentando trigo aos poucos até desgrudar das mãos e sove por aproximadamente 10 minutos.
  2. Deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Depois da massa ter descansado até dobrar de volume, abra em formato retangular com ajuda de um rolo, espalhe o recheio sobre toda a superficie e enrole como se fosse um rocambole.
  4. Corte na espessura de mais ou menos um dedo, disponha sobre a forma untada deixe crescer novamente por cerca de 40 minutos e leve para assar em forno médio até dourar levemente em cima.
  5. Por último jogue a calda sobre os pães ainda quentes na forma.

Ingredientes do Recheio

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100 gramas de coco ralado

Modo de Preparo do Recheio

  1. Misture tudo em um bowl e reserve.

Ingredientes da Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 100ml de leite

Modo de Preparo da Calda

  1. Misture tudo em um bowl e reserve.
Créditos: @receitasdepao

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