Escondido de Salsicha

Ingredientes

  • 6 salsichas
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 sachê molho de tomate
  • 1 kg de batatas inglesas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Mussarela a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Comece colocando as batatas para cozinhar. Quando cozinhar, descasque, amasse e reserve.
  2. Em uma panela, coloque para refogar a cebola e o alho cortados bem pequeno, com um fio de óleo.
  3. Quando dourar, adicione o tomate cortado bem pequeno sem sementes, deixe murchar e adicione um sachê de molho de tomate com 1/2 xícara de água.
  4. Quando começar a borbulhar, adicione as salsichas picadas e o milho, deixe cozinhar até o caldo ganhar uma leve consistência.
  5. Após isso, coloque nas batatas amassadas, o creme de leite, a margarina e a pimenta do reino e misture bem.
  6. Para montar, em uma travessa coloque o molho de salsicha, a mussarela, o purê de batatas e finalize com mais mussarela. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
  7. Retire e finalize com batata palha.
Créditos: @isaemcasa

Comentários