Cuzcuz Saudável de Frigideira

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de milho para cuscuz (flocão)
  • 1 colher de chá de psyllium ou farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 fatia de queijo mussarela para o recheio

Modo de Preparo

  1. Hidrate o flocão de milho na água em um prato fundo por cerca de 5 minutos.
  2. Misture o psyllium ou aveia.
  3. Unte uma frigideira antiaderente com azeite, despeje o queijo parmesão (acomodando bem, para preencher quase todo o fundo da frigideira), coloque o flocão por cima, ajeitando com uma colher para preencher bem o fundo.
  4. Coloque o recheio e aguarde ficar crocante, use fogo médio.
  5. Leva cerca de 3 a 5 minutos.
Créditos: @nataliastedilenutricionista

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